Zalman VE500 firmware 2.0.2 & manuals

Impossible to find ?

Here is it. Version 2.0.2

Zalman VE500 3637E FWUpdater V2.02 [07.09.2018] size: 2 726 110 bytes.

Just unzip and execute the .exe  file (Right clic and Execute as Administrator). The Zalman must be connected !

Manuel Fr et En

Tip : press number 3 will update all .iso files (rescan)

Article test

https://www.tech2tech.fr/zalman-zm-ve-500-le-boitier-externe-qui-lit-les-iso/

source

http://www.usbdev.ru/files/zalman/zmve500fwupdater/

Catégories hardware

5 réflexions au sujet de “Zalman VE500 firmware 2.0.2 & manuals”

  1. cool Ce disque est vraiment top. Merci pour le PDF! Et le firmware !!yes

    Et j’ai résolu mon problème de détection “no iso file”

    réponse de Zalmann:
    Il y a eu quelques problèmes avec la mise en forme. La version du firmware que vous avez téléchargé doit correspondre au système de fichiers du lecteur. S’il vous plaît essayer un système de fichiers différent, tel que FAT32.
    Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez télécharger un nouveau firmware pour et assurez-vous que le système de fichiers est le même que ce que dit le firmware.

    1// installer la mise à jour > firmware 2.0.2

    2// formater en NTFS (en MBR, pas en GPT)

    3// créer le dossier “_iso” (Support up to 32 pcs ISO files on _ISO folder and their subfolder)

    source: https://www.tech2tech.fr/zalman-zm-ve-500-le-boitier-externe-qui-lit-les-iso/

    Répondre
  2. Bonjour.

    J'ai ce boitier depuis un bon moment et il fonctionne très bien … à part ce petit détail très agacent :

     Il ne trouve pas toutes les ISO que je lui donne à manger.

    Alors, pour faire court :

     – firmware = 2.0.2 (installé plusieurs fois, au cas où)

     – Formaté en MBR + NTFS (fait plusieurs fois, au cas où)

     – il voit plein d'autres ISO

     – moins de 32 ISO, ou pas, cela ne change rien

     – "_iso" à la racine, of course

    Quand il décide de ne pas voir une ISO, rien n'y fait. J'ai beau la changer de sous-dossier, la re-télécharger, la même ou sur un autre site si possible, rien n'y fait.

    J'avais déjà ce genre de problème avec le VE-350 … je pense à un bug quelque part …

     

    Si vous avez une solution miracle ou une potion magique à lui donner …

    Merci à vous.

    Répondre
    • Bonjour,

       

      tous vos paramètres ont l’air ok pourtant.

      Les noms du .iso ne sont pas trop long ?

      Pouvez-vous me donner le lien d’une iso défectueuse, que je teste de chez moi…

      A bientôt.

      Répondre

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.